パートタイマー応募フォーム - 確認 -

は必須項目です

職種選択
応募職種 清掃職
応募区分 清掃パートタイマー採用
プロフィール
お名前
フリガナ
生年月日 西暦 生まれ
郵便番号  - 郵便番号検索
住所
電話番号
メールアドレス 半角英数字でご入力ください。
最終学歴・資格
最終学歴 学校名 学部 学科:
資格・免許など
職務経歴

現在または直前の勤務先
※現在、在職中の方はお勤めの会社を入力してください。離職されている方は直前の勤務先を入力してください。

社名
在職期間
西暦 年 月 〜 西暦 年 
雇用形態
主な職務内容
備考

採用応募個人情報のお取扱いについて

下記「採用応募者個人情報保護方針について」の内容に同意される方は、「同意し確認画面に進む」をクリックして次にお進みください。

採用応募者個人情報保護方針

興和不動産ファシリティーズ株式会社(以下、当社といいます。)は、採用応募者の個人情報の保護及び適正な管理は重要な社会的責務であると考えており、以下の通り個人情報保護方針を定め、全ての役員・従業者に周知徹底します。

基本方針

当社は、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令等及び社内規程等を遵守し、個人情報の適正な取扱いと安全かつ確実な管理運営に努めてまいります。また、当社は、法令等の要請や個人情報保護の一層の改善のため、本方針の見直しを継続的に進めてまいります。

個人情報の取扱いについて

1.個人情報の取得、利用、提供
採用応募者の個人情報の取得は、適正な手段によって行うとともに、利用目的の公表、通知、明示等を行い、ご本人の同意なく利用目的の範囲を超えた個人情報のお取扱いはいたしません。
また、個人情報を第三者へ提供・開示等する場合は、法令の定める手続きに則って行います。

2.個人情報の利用目的
採用応募者の個人情報は、当社従業者の採用募集、応募者の採用選考、選考結果等の連絡及び入社後の配属検討等のために利用いたします。尚、応募者が当社従業者となった場合は、取得した個人情報を当社従業者の個人情報として管理いたします。

3.個人情報の第三者提供
採用応募者の個人情報は、採用応募者の同意をいただいている場合及び法令の規定に基づく場合を除き、第三者に対して提供いたしません。

4.個人情報の安全管理措置
採用応募者の個人情報は、適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏えい等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5.個人情報の取扱いの委託
採用応募者の個人情報について、その取扱いを外部に委託することがあります。この場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。

6.個人情報についてのお問合せ窓口
当社が保有する採用応募者の個人情報について、開示・訂正・利用停止等のご請求、ご質問、苦情のお申し出は次のお問い合わせ窓口へお願いいたします。
尚、選考結果、選考評価に関するお問い合わせにはお応えできませんのでご承知下さい。

[お問合せ窓口]
興和不動産ファシリティーズ株式会社
住  所 〒105-0003 東京都港区西新橋3丁目8番3号
窓  口 個人情報窓口
電話番号 03(3437)5180(お電話の受付時間 平日 9:00 ~ 17:00)

個人情報の開示請求等の方法
採用応募者ご自身の個人情報について、開示・訂正・利用停止等を求められる場合は、当社所定の用紙に必要事項をご記入いただき、所定の添付書類を同封のうえ、上記窓口へご郵送ください。尚、個人情報の開示にあたりましては、所定の手数料をご負担いただきます。

以上